三亚湾将建成国内最大产权式酒店群已运营18家

厦门鼓浪屿七彩玲珑阁家庭旅馆

  记者从市相关部门了解到,自2006年根据国际经验和自身旅游特点,三亚市在三亚湾部分海景一线建设产权式酒店以来,截至目前,三亚已运营的四、五星级产权式酒店已达18家,还有9家在建。未来,三亚湾将成为中国目前最大的产权式酒店集群。 

  据悉,产权式酒店是一种被世界广泛接受的旅游房产投资品种,在美国夏威夷、澳大利亚黄金海岸等一些著名旅游城市和地区广为存在。三亚房地产业在经历了上世纪90年代遍及全岛的泡沫经济后,直至2003年才开始复苏,并呈加速发展态势。2006年以后,三亚市从发展高端旅游的战略角度出发,禁止在一线海景建设房地产项目,将一线海景资源让位于旅游和公共服务要求,于是,在部分海景一线建设了一部分产权式酒店。 

  产权式酒店不仅仅在房地产交易时形成一次税源,而且能促进住宿、餐饮、娱乐、商务等旅游服务项目的发展,从而提供产权服务、物业管理、委托经营等方面的税收,形成持续的税源。目前,产权式酒店对三亚税收的贡献也越来越大。 

友情链接

 厦门都市精品酒店连锁(东渡店) 厦门闽南大酒店 厦门国际会展酒店 厦门宝龙大酒店 厦门亚洲海湾大酒店 厦门空港佰翔花园酒店(原厦门国际航空港花园酒店) chinahotel

厦门庐山大酒店 厦门华廷商务酒店 厦门牡丹万鹏宾馆 厦门临泰宾馆 厦门银露山庄有限公司 厦门金后酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
厦门酒店预订 福建酒店旅游网 福建酒店预订网 住宿 预定